Вся бумажная санитарно-гигиеническая продукция Veiro Professional, предназначенная для кухонных зон и пищевых производств, полностью удовлетворяет требованиям стандартов ХАССП.

ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные точки) – разработанная концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность пищевой продукции. Внедрение правил ХАССП призвано выявить и взять под контроль все стадии пищевого производства для предотвращения нарушений технологических и санитарных норм, способных привести к трудно устранимым (или неустранимым) последствиям для безопасности производимой пищевой продукции.

Наличие Свидетельства о государственной регистрации № RU.76.01.07.012.E.000082.12.17 от 07.12.2017 г. является разрешением применения санитарно-гигиенических изделий Veiro Professional (протирочный материал, полотенца бумажные белые и цветные с перфорацией и без, в рулонах и листах) на пищевых производствах и в кухонных зонах, работающих по принципам ХАССП. В свою очередь, использование продукции Veiro Professional позволяет поддерживать высокий профессиональный стандарт чистоты и гигиены во всех зонах применения и соблюдать требования ХАССП для прохождения соответствующей сертификации.

Мы все знаем про ХАССП на пищевых производствах.

Звоните 8 (343) 287-18-92 подскажем.