111

Решение для гостевых туалетных комнат

Широкий ассортимент продуктов Kimberly-Clark Professional позволит создать индивидуальный стиль, обеспечить позитивное восприятие и здоровье для Ваших самых ценных клиентов. С  диспенсерами от Кимберли-Кларк  легко контролировать затраты и уменьшать расход бумажных полотенец, туалетной бумаги, жидкого или пенного мыла.

Полная линейка пластиковых диспенсеров AQUARIUS

 

 

       
Диспенсеры для полотенец в пачках (арт. 7171, 6945)        

 

Диспенсер для сложенных полотенец для рук Диспенсер для сложенной т/б Диспенсер для жидкого и пенного мыла Диспенсер для рулонных полотенец Slimroll Диспенсер для 2х рулонов Mini Jumbo

Линейка стильных металлических диспенсеров

Диспенсер для сложенных полотенец для рук Диспенсер для сложенной туалетной бумаги Диспенсер для жидкого и пенного мыла
Диспенсер для туалетной бумаги Mini Jumbo Диспенсер для рулонных полотенец Корзина для мусора

 

Нейтрализатор Kimberly-Clark –профессиональный продукт.Именно ЭТОТ нейтрализатор работает в дорогих ресторанах, spa-cалонах, спортивных клубах и лучших мировых отелях (в том числе Radisson, Hyatt, Marriott, Hilton) где недопустим и намек на любой посторонний запах, а в воздухе поддерживается легкая благородная свежесть.

 

Программируемый диспенсер. Простая установка настраиваемых параметров позволяет выбрать необходимый режим работы освежителя (настраивается цикличность и интенсивность вспрысков, вплоть до указания конкретных часов работы).

 

Широкий ассортимент полотенец позволяет найти решение для любых потребностей. Большой ассортимент туалетной бумаги, от рулонов Джамбо до сложенной т/б (лучший выбор) - повышенная гигиена и экономичный расход.

Персональные накладки на сиденье унитаза - повышенная гигиена, экономия расхода туалетной бумаги.

 

Создайте незабываемое впечатление у гостей, чтобы они хотели вернуться к вам вновь.